14.03.2012 11:07

Пенсионный фонд Челябинской области просит не опоздать за своими дньгами

Рейтинг: 0

Отделение Пенсионного фонда России по Челябинской области разыскивает 670 человек – все они перечислили дополнительные деньги на накопительную часть будущих пенсий, но забыли написать заявление о вступлении в Программу государственного софинансирования пенсий.

Если гражданин за себя деньги заплатил, но не уведомил государство о том, что рассчитывает на его финансовую поддержку, он может не дождаться софинансирования пенсионных накоплений.

В настоящее время сотрудники управлений Фонда в городах и районах разыскивают граждан, уплативших дополнительные взносы, но пока не ставших участниками Программы, чтобы предупредить их: если они рассчитывают на софинансирование в 2012 году, им необходимо написать соответствующее заявление в управление ПФР по месту жительства до 23 марта 2012 года.

Добавим, более половины «забывчивых» земляков живет в Челябинске, из них свыше 200 человек – в Металлургическом районе. Еще около полусотни потенциальных участников Программы зарегистрированы в Центральном и Советском районах южноуральской столицы. 

175

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей