Заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» получила премию "Признание"
-6°
Сообщить новость
14.03.2012 10:41

Заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» получила премию "Признание"

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» получила премию "Признание"

1 марта на сцене Челябинского театра драмы прошло вручение премии «Признание», которую по итогам года присуждают городская Дума и администрация.

Премия «Признание» - высшая общественная награда Челябинска. Была учреждена в 2006 году, в канун 270-й годовщины со дня рождения города. Ее лауреатами стали уже около 90 граждан, общественных объединений и предприятий областного центра.

В номинации «За вклад в развитие строительства» победила заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» Татьяна Алиева.
Татьяна Моисеевна более 50 лет работает в строительной отрасли, из них четверть века отдала капитальному строительству в Челябинской области. Трудовую деятельность на Южном Урале она начинала инженером в 1971 году. В настоящее время Татьяна Алиева работает заместителем генерального директора по строительству в компании ООО «Гринфлайт». Ранее она принимала участие в возведении и сдаче в эксплуатацию домов и объектов социальной сферы. Среди них более одного миллиона квадратных метров жилья, школы, детские сады и АТС.

Проведена реконструкция ТЮЗа в Челябинске, парка имени Ю.А.Гагарина и городского сада имени А.С.Пушкина. За это время были сданы такие уникальные сооружения как областной краеведческий музей, Ледовый Дворец «Уральская молния». Также в короткие сроки к 75-летию Челябинской области была построена ледовая арена «Трактор», ставшая теперь визитной карточкой и достопримечательностью города и области. За значительный вклад в строительство ледовой арены «Трактор» Татьяна Алиева награждена знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».

Поздравляем Татьяну Моисеевну с получением этой награды! Уважаемая Татьяна Моисеевна, благодаря вашему самоотверженному труду профессия строителя всегда пользовалась заслуженным уважением и почетом. Примите самые искренние поздравления!

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?