Челябинск победил в танцевальной лихорадке

16 марта 2012

Стартовав в феврале, конкурс телеканала Disney «Танцевальная лихорадка: Твой выход!» охватил все регионы России от Москвы до Камчатки. Одним из первых победителей недели в номинации «Здрайво-танец» стала восходящая звездочка Лиза Лебедева из Челябинска – теперь о ней знает вся страна. Она покорила зрителей своим великолепным сольным танцем. Эта первая победа в копилке талантов Челябинской области.

«Здрайво-танец» – специальная номинация, учрежденная партнером конкурса брендом детского питания «Здрайверы» для самых юных талантов – в возрасте 6-12 лет. Каждую неделю в течение трех месяцев зрительским онлайн-голосованием отбираются самые веселые и интересные танцевальные номера номинации. Раз в месяц из лучших «Здрайво-танцев» недели будет выбираться финалист – а значит целых три счастливчика поедут в мае в Москву на съемки программы канала Disney!

19 марта, будет объявлен первый победитель месяца, который попадет в финал – им может стать Лиза или другой лидер недели. У вас еще есть время принять участие в голосовании и поддержать свой город! Посмотреть танец Лизы можно на dance.disney.ru/zdr/winners/.

Поделиться
Отправить
Отправить
16 марта 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?