21.03.2012 14:36

Таксиста убивали вчетвером

Рейтинг: 0

2 марта в правоохранительные органы обратились родственники 29-летнего местного жителя, занимавшегося частным извозом, который 29 февраля уехал на личном автомобиле «Хундай» и не вернулся. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Версия следствия прдтвердилась.
Вскоре удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались местные жители Сергей Шивардин, Андрей Парицкий, Александр Архипов и Александр Помысухин. Вечером 29 февраля в Челябинске злоумышленники попросили таксиста довести их до Миасса. На автомобильной трассе в районе поселка Бутаки они остановили машину. Придушив потерпевшего, нанесли ему множество ударов ногами и руками. И фактически забили насмерть. лоумышленники закопали тело в снегу, а автомобиль продали.
Шивардин, Парицкий, Архипов и Помысухин задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и дали признательные показания в совершении преступления. Всем по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей