-2°
Сообщить новость
22.03.2012 08:22

Станислав Мошаров: в Челябинске хоккей – спорт номер один

Рейтинг:
Станислав Мошаров: в Челябинске хоккей – спорт номер один

Глава города (председатель Челябинской городской думы) Станислав Мошаров принял участие в закрытии хоккейного турнира «Золотая шайба» и церемонии награждения победителей и призеров. Мероприятие проходило на хоккейном корте школы № 21, который уже стал традиционным местом проведения подобных состязаний. Мошаров поздравил команды с победой и отметил, что в этот раз в турнире участвуют еще больше команд. 

– Очень рад, что в городе турнир возрождается. Думаю, проигравших нет. Все получили большое удовольствие от соревнований. В Челябинске хоккей – спорт номер один. Доказательством являются успехи нашей главной команды города. Сегодня поздравляю всех победителей «Золотой шайбы». Желаю ребятам успеха. Надеюсь, мы вас увидим на разных хоккейных коробках, в том числе и в лучшей хоккейной команде города. Молодцы! - сказал Станислав Мошаров.

Глава города также отметил, что в этом году при поддержке Челябинской городской думы и городской администрации стартует еще один турнир для юных хоккеистов, который будет посвящен памяти талантливого игрока Александра Калянина. Спортсмен родился и вырос в Челябинске, воспитанник хоккейной школы “Трактор». Играл в составе ярославского «Локомотива» и трагически погиб. Намерение участвовать в турнире уже выразили пять команд из разных городов России.

После приветственного слова Глава города вручил победителям сертификаты на приобретение хоккейной формы и спортинвентаря, а также кубки и медали.

В этом году финал городского турнира на призы клуба «Золотая шайба» стартовал 6 февраля. Участие в нем приняли 24 дворовые команды в четырех возрастных группах от 7 до 15 лет. Всего на лед вышли более 450 ребят со всех семи районов Челябинска. 

367

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей