+18°
Сообщить новость
23.03.2012 09:12

"Трактор" проиграл "Ак Барсу" в шестом периоде

Рейтинг:
"Трактор" проиграл "Ак Барсу" в шестом периоде

Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Шесть неполных периодов игрового времени понадобилось для того, чтобы выявить победителя в сегодняшней игре. Совсем немного не хватило до рекорда плей-офф по длительности, а точнее – всего 17 секунд.

«Ак Барс» начал игру в достаточно быстром темпе. Казанцы владели игровым преимуществом. «Трактор» играл на контратаках. Первую заброшенную шайбу пришлось ждать аж тридцать семь минут. Нападающий «Ак Барса» Кирилл Петров умело оттеснил защитника «Трактора» и нанес точный кистевой бросок.

«Трактор» перехватил инициативу в третьем периоде. Челябинцы много атаковали, за что были вознаграждены голом Дерона Куинта. Защитник «Трактора» оказался на «пятачке» перед воротами «Ак Барса» и сравнял счет. Под занавес третьего периода великолепную комбинацию разыграли Андрей Попов и Евгений Кузнецов, но шайба в ворота «Ак Барса» в этот вечер больше не влетала.

В овертаймах команды играли осторожно. И «Трактор», и «Ак Барс» владели численным преимуществом, но не воспользовались им. Победный гол в этом матче забил воспитанник челябинского хоккея Данис Зарипов. Именно его бросок на 108-й минуте игры принес победу «Ак Барсу» – 2:1.

Счет в серии стал 3:2 в пользу «Трактора». Следующий матч команды проведут между собой в Казани 24-го марта.

Смотрите фоторепортаж

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей