+11°
Сообщить новость
24.03.2012 22:29

"Трактор" отправил "Ак Барс" в отпуск

Рейтинг:
"Трактор" отправил "Ак Барс" в отпуск

Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

После продолжительного мачта в Челябинске, в котором игра закончилась аж в шестом периоде, команды продолжили серию плей-офф в Казани.

Счет в шестой игре серии плей-офф открыл нападающий «Трактора» Константин Панов. Произошло это под занавес первого периода, причем «Трактор» в этот момент играл в меньшинстве.

Хоккеисты «Ак Барса» мощно атаковали в течение первых двух периодов, но великолепно играл вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт.

Основные события происходили в заключительной двадцатиминутке. Сначала Данис Зарипов при игре в большинстве счет сравнял. Воспитаннику челябинского хоккея удался хороший кистевой бросок, и шайба залетела в ворота под рукой у Майкла Гарнетта – 1:1.

Хоккеисты «Трактора» прибавили в активности в третьем периоде, и Евгений Кузнецов вывел свою команду вперед. Евгений набрал скорость, вкатился в зону соперника и точно бросил с неудобной руки – 2:1. «Ак Барс» бросился отыгрываться, но «Трактор» умело использовал свой шанс на контратаке. Великолепный гол забил Петри Контиола, который играючи расправился с защитником «Ак Барса» Денисом Куляшом и вратарем Петри Веханеном. После третьего гола «Трактора» исход матча и всей серии стал ясен. Окончательный счет установил Евгений Кузнецов, который оформил дубль, забросив четвертую шайбу в пустые ворота казанской команды.

4:1 – победа «Трактора» в этом матче, и 4:2 – победа «Трактора» в серии. «Ак Барс» уходит в отпуск, а «Трактор» сыграет в финале восточной конференции с омским «Авангардом».

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей