Знакомую убили, а тело сожгли
-11°
Сообщить новость
26.03.2012 14:36

Знакомую убили, а тело сожгли

Рейтинг:

Суд вынес обвинительный приговор в отношении жителей Южноуральска. Они обвиняются в страшном преступлении. Официально эти три человека привлечены к ответственности по статьям об убийстве и похищении официальных документов.

5 июня 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесопосадках на 9 км автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» обгоревших останков, которые впоследствии были идентифицированы, как принадлежащие 21-летней жительнице Южноуральска. Следствию удалось установить и задержать жителей Южноуральска Александра Лебедева, Станислава Чекалина, Лычагина Ирину и Владимира Карпова, причастных к совершению преступления. Как выяснилось, в ходе совместного времяпровождения у потерпевшей произошла ссора с обвиняемыми. Лебедев нанес ей удар по голове гаечным ключом. После этого злоумышленники погрузили девушку в багажник легкового автомобиля и вывезли в лесопосадки около поселка Каменский. Где поочередно нанесли ей несколько ударов топором по голове. А в довершение своего злодейства в костре сожгли тело.

Приговором суда Лебедеву, Чекалину и Лычагиной соответственно назначено наказание в виде 18, 18 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Карпов, заключивший со следствием досудебное соглашение, осужден ранее к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?