"Авангард" сравнял счет в серии с "Трактором"

01 апреля 2012

Второй матч финала восточной конференции начался с быстрого гола. Уже через две с половиной минуты после начала игры форвард омской команды Дмитрий Семин броском в верхний угол ворот открыл счет в матче. В середине первого периода Евгений Кузнецов сравнял счет. Гол получился курьезным. Нападающий «Трактора» объехал ворота и отдал передачу своему партнёру, но шайба попала в защитника «Авангарда» и отлетела в ворота.

Во втором периоде снова отличился Евгений Кузнецов. На этот раз гол был на загляденье. Евгений прорвался сквозь оборону «Авангарда» и нанес точный кистевой бросок. «Трактор» играл активно, и мог увеличить разрыв в счете, но удача была на стороне омской команды.

На 36-й секунде третьего периода Александр Пережогин сравнивает счет. Нападающий омской команды красиво объехал ворота и беспрепятственно бросил верхом – 2:2. «Авангард» имел несколько возможностей выиграть матч в основное время, но челябинскую команду выручил вратарь Майкл Гарнетт.

В первом овертайме команды по одному разу не использовали численное преимущество. Во втором овертайме «Трактор» имел шансы забить, но надежно действовал вратарь «Авангарда» Кари Рамо.

На 87-й минуте игрового времени защитник «Авангарда» Никита Пивцакин с добивания забил победный гол.

Итог – 3:2 победа «Авангарда» во втором овертайме. Счет в серии плей-офф сравнялся – 1:1. Следующие два матча в серии состоятся в Омске.

Смотрите фоторепортаж

Поделиться
Отправить
Отправить
01 апреля 2012
Лента новостей

Нашли опечатку?