02.04.2012 12:35

Челябинская танцовщица стала МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ на российском конкурсе танца и красоты

Рейтинг: 0
Челябинская танцовщица стала МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ на российском конкурсе танца и красоты

Конкурс красоты Miss bellydance International "Best of Russia", проходивший 31 марта в театре балета "Щелкунчик" (Екатеринбург), принес успех единственной челябинской танцовщице Марии Еськиной. Она завоевала приз «Мисс зрительских симпатий»!

Конкурсная программа состояла из четырех туров:

- дефиле участниц в костюмах от спонсоров конкурса (одежда для танцоров "Fashdan"),

- визитная карточка (была широко представлена различными творческими номерами, начиная от чтения стихов и заканчивая показом фокусов)

- импровизация под музыку организаторов (тут был сюрприз, поскольку организаторы приготовили участницам не восточную музыку, кто-то танцевал цыганочку, а кому-то пришлось отрываться под русские хиты в образе восточной дивы),

- "Ориенталь Фэнтази" (каждая участница приготовила номер, включающий танец живота, шоу, театрализацию. Разбег фантазии и костюмов был безграничен)

По словам Марии, зал принял её радушно, хотя челябинских болельщиков было немного. Зал поддержал нашу танцовщицу аплодисментами и приветственными криками.

Стоит сказать, что в таком конкурсе Мария участвовала первый раз. По её собственному признанию, для неё это еще одна ступень, еще одна возможность показать себя. Многие зрители уже видели выступления танцовщицы на различных конкурсах. Но этот конкурс был очень необычным. Умение танцевать и отличная внешность здесь были важными, но не главными. Оценивалось всё в совокупности: оригинальность, нестандартность, артистизм, подача и энергетика выступления. По результатам голосования зрителей Мария стала "Мисс зрительских симпатий"! Для любого артиста самое главное - любовь зрителя. Так что сегодня мы все можем поздравить Марию. Её действительно зрители любят. И не только в Челябинске.

Мария Еськина благодарит всех, кто за неё болел. А также организаторов конкурса - "Федерацию восточного танца"и компанию "ABC Ltd". 

648
Популярное
Лента новостей