"Трактор" с футбольным счетом проиграл "Авангарду"
-5°
Сообщить новость
02.04.2012 21:25

"Трактор" с футбольным счетом проиграл "Авангарду"

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
"Трактор" с футбольным счетом проиграл "Авангарду"

В составе «Трактора» из-за травм не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Александр Шинин. По этой причине пары защитников выглядели не совсем обычно: Дмитрий Рябыкин играл с Евгением Катичевым, а Дерон Куинт с Геннадием Разиным. До сих пор травмирован нападающий Владимир Антипов.

В составе «Авангарда» не появился один из самых лучших нападающих команды Роман Червенка.

Матч начался с атак омского «Авангарда». Хозяева льда создали несколько опасных моментов у ворот Майкла Гарнетта, но вратарь «Трактора» был надежен. «Трактор» только в конце первого периода смог нанести несколько безуспешных бросков по воротам Кари Рамо.

Второй период прошел с подавляющим преимуществом «Авангарда». На второй минуте великолепный бросок от синей линии получился у молодого нападающего омской команды Сергея Калинина – 1:0.

После пропущенной шайбы «Трактор» мог сравнять счет. Хорошая возможность для взятия ворот была у Петри Контиолы, но его финский соотечественник Кари Рамо сумел парировать бросок. После этого игра снова переместилась в зону «Трактора». Александр Пережогин с убойных позиций многократно бросал по воротам Майкла Гарнетта, которому снова пришлось выручать свою команду.

В заключительном периоде «Авангард» довольно умело справлялся с немногочисленными атаками «Трактора». Удержать победный счет для омской команды не составило большого труда . Отметим невзрачную игру «Трактора» в нападении. Команде Валерия Белоусова по большому счету удалось создать лишь один опасный момент у ворот хозяев льда, поэтому результат матча закономерный.

Итог – 1:0 победа «Авангарда». Омская команда вышла вперед в серии плей-офф - 2:1. Следующий матч между «Трактором» и «Авангардом» состоится в Омске послезавтра.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?