05.04.2012 11:21

Утренняя практика йоги в Челябинске. Простые советы чтобы сохранить здоровье

Рейтинг: 0
Утренняя практика йоги в Челябинске. Простые советы чтобы сохранить здоровье

Алексей Феденков давно известен в Челябинске (и не только) как эффективный преподаватель йоги. Теперь он вновь приглашает желающих на Утреннюю практику Йоги. И напоминает, что весна - замечательное время для пробуждения, самовосстановления и обновления. А йога - прекрасный инструмент для весны ума, духа и тела. 


 На этих утренних тренировках практикуется Хатха-Йогу в ее классическом варианте. Развивается физическое тело, фокусируется ум, разгружается психика. А также изучаются философские аспекты йоги, отраженные 2500 тысячи лет назад в Йога-сутрах Патанджали. Основной акцент тренировок - физкультура, работа  сфизическим телом: очищение, оздоровление, омоложение, снятие телесных зажимов, гибкость, форма, сила.
 Тренировки построены по принципу от простого к сложному с учетом открытий и достижений современной медицины, психологии и антропологии, а также основываются на опыте восточных духовных философий. 


Несколько рекомендаций по комфортному началу утра:
- Утро начинается с вечера! Чтобы высыпаться и встать на утреннюю тренировку, ложитесь спать до 23.00, тогда организм успевает отдохнуть.
- Не наедайтесь перед сном, иначе проснетесь "разбитыми". То же касается алкоголя.
 - Перед тренировкой не надо есть, но стоит выпить стакан-два чистой воды. Завтракайте только после тренировки (через 30-60 мин., а может и позже - по самочувствию). С собой на утренние тренировки рекомендуется взять:
- чистое тело.
- удобную одежду.
- бумажные платочки.

Обучение преподавателей йоги проходят по вторникам и четвергам, с 08.00 до 09.30 в специально оборудованной для занятий Йога-студии oum.ru.
 Подробнее на сайте  http://oum.ru

231
Популярное
Лента новостей