06.04.2012 18:20

Зачем два офицера избили и похитили водителя иномарки, осталось неясным

Рейтинг: 0

Военным следственным отделом Следственного комитета по Санкт-Петербургскому гарнизону возбуждено уголовное дело по факту похищения человека, совершённого группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. Причем, поводом стал бытовой конфликт на дороге. 

В ночь с 23 на 24 марта в Санкт-Петербурге между военнослужащими, которые ехали на «Фольксваген Пассат» иводителем автомобиля «Ауди 100» возник дорожный конфликт. Пока неизвестно, чем именно были недовольны офицеры, но известно, что они заблокировали движение "Ауди", что привело к столкновению автомобилей. Применив физическую силу, военнослужащие вытащили водителя «Ауди» из машины, избили, а затем затолкали пострадавшего в свой автомобиль. после чего скрылись с места происшествия. После того, как сотрудники ГИБДД задержали «Фольксваген Пассат», пострадавший с многочисленными травмами был госпитализирован в отделение нейрохирургии городского учреждения здравоохранения «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы» (Елизаветинская больница) Санкт-Петербурга. В настоящий момент водитель признан потерпевшим и допрошен. По мнению врачей, его состояние стабильное, пациент проходит плановое лечение. 

Тем временем в военный следственный отдел Следственного комитета по Санкт-Петербургскому гарнизону для дачи показаний вызваны бывшие офицеры. В полном объеме проводятся иные следственные действия. 

Стоит сказать, что один из друзей редакции www.Lentachel.ru оказался в подобной ситуации в центре Челябинска год назад. Только его били и заталкивали в багажник его же собственной машины люди кавказского происхождения, с машиной которых челябинец на беду свою столкнулся. Похоже, в дорожных конфликтах некоторые офицеры российской армии и некоторые представители Кавказа ведут себя одинаково агрессивно.  

142

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей