18.04.2012 12:19

Четыре грабежа раскрыты по горячим следам. Воры в основном крали по две тысячи рублей

Рейтинг: 0

За сутки челябинскими полицейскими по «горячим следам» было раскрыто четыре грабежа. Вечером к наряду вневедомственной охраны отдела полиции № 2 Металлургического района, осуществлявшего патрулирование района, обратилась пожилая женщина, которая рассказала, что 15 минут назад у дома по улице Шоссе Металлургов мужчина вырвал у нее из рук сумку и убежал. Сотрудники полиции взяли потерпевшую на борт патрульной машины и стали отрабатывать прилегающую территорию. Задержать преступника помогли бдительные граждане, которые видели подозрительного мужчину и сообщили, в каком направлении он скрылся. Виновым оказался 36-летний житель Металлургического района, ранее неоднократно судимый. Похищенная сумка и деньги в сумме 2000 рублей у него изъяты и уже возвращены потерпевшей. 

Еще три грабежа были раскрыты ночью: один в Ленинском районе, где возле дома по улице Гончаренко у 23-летнего мужчины был похищен сотовый телефон и 800 рублей, в Курчатовском районе, где на остановке «11 микрорайон» у женщины были похищены 2000 рублей, и в поселке «Аэропорт», где у мужчины похищен сотовый телефон и 2000 рублей. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в грабежах, похищенное изъято. По всем фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны. 

178

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей