18.04.2012 13:28

Я - самаЯ! Проект продолжается

Рейтинг: 0
Я - самаЯ! Проект продолжается

16 апреля в суши – бар «Итикан» состоялся первый этап телепроекта для девушек, которые ищут себя и саморазвиваются "Я самая!". Данный телепроект с осени 2012 года будет носить статус российского, его этапы пройдут на территории многих субъектов России. Автор универсального проекта для девушек и женщин – президент ассоциации «Женщины России» Наталья Тишенко, организаторы – компания «Эльф», «Женщины России». Режиссер проекта – Александр Селивонец.

На первом этапе девушкам было предложено презентовать себя. Участницы отнеслись к выполнению задания творчески – у многих были концертные костюмы, участница Инна Никонова привлекла к помощи своих маленьких детей, что произвело впечатление на строгое жюри ( объединение идеи материнства и заботы о ближнем, творческий подход).

В проекте «Я – самаЯ!» третьего сезона принимали участие 26 девушек и женщин в возрасте от 17 до 46 лет. До финала дошли восемь человек. Все они интересные, талантливые, трудолюбивые.

Ко второму этапу допущены:

Анастасия Филимонова – творческая натура, которая поразила жюри своей песней в стиле Мерилин Монро; Анастасия может быть одновременно и страстной и нежной, как истинная леди.

Анастасия Белова – глубокий человек, внимательно относящийся к себе и своим близким. Ее визитная карточка в виде придуманной песни о себе отразила самые потаенные уголки души Насти.

Инна Никонова – банковский работник, она успевает везде и всюду – мама двоих маленьких детей, непоседливых, но очень привязанных к своей маме. Инна счастлива в браке уже 8 лет. В свободное время активно занимается фотографией, изготовлением букетов из конфет и свадебными аксессуарами.

Лилит Айрапетян – студентка первого курса Русско–Британского Института Управления. С детства мечтала покорить мир и поехать за границу, чтобы еще больше утвердиться во мнении, что человеку открыты все просторы. Учится на дизайнера, изучает иностранный язык, занимается восточными танцами.

Дарья Демешева – творческая натура, активно занимается поиском своего «Я» в творчестве, в учебе и в личной жизни. На суд жюри Даша представила свое выступление в облике гейши, отразив особенности стиля убранства места проведения этапа конкурса, а также специфику кроткости женщины в ее взаимоотношении с мужчиной.

Кристина Лебедева – студентка института музыки имени П.И. Чайковского. Очень нежный человек, она вполне могла бы стать музой для многих поэтов и писателей. Но Кристине присуще и стремление показать свою целостность как личности, твердость духа при достижении любой поставленной цели. Кристина подарила членам жюри свое музыкальное выступление в сочетании лирических стихов и игры на скрипке, что было очень трогательно.

Ольга Малева – это буря страсти, необузданность….. но также кроткость и нежность. Ольга – целеустремленный человек. По натуре – бунтарь и лидер. Выступление Оли раскрыло ее творческий потенциал и показало некоторые новые грани ее личности.

Алия Халикова – романтичная натура. В своем рассказе показала пылкость нрава и лирику, влюбленность и стремление быть самостоятельной, преданность и кроткость.

Итак, первый этап проекта состоялся. Ждем Вас на 2 и 3 этапах, которые состоятся в банкет–холле «Кориzzа» 22 апреля в 18-30. 

650
Популярное
Лента новостей