Даешь BURTON PARK Челябинской области!
+19°
Сообщить новость
20.04.2012 08:40

Даешь BURTON PARK Челябинской области!

Рейтинг:
Даешь BURTON PARK Челябинской области!

С каждым годом, численность любителей зимних видов спорта увеличивается. Кто-то получает удовольствие от физических нагрузок после недели за рулем или компьютером, кто-то рад провести время на природе, кому-то не хватает адреналина и он черпает его из занятий этими видами спорта, кому-то нужно все вместе. Важно, что с годами зимние виды спорта становятся все более популярными и в пополнившихся рядах «спортсменов-любителей» становится все больше молодежи.

Стремительно развивающаяся во всем мире популярность сноубординга Челябинска коснулась не так сильно, как многих других городов России. Этому причиной является и отсутствие горнолыжного комплекса в черте города, и некоторая отдаленность Челябинска от центра страны, где проходит большинство мероприятий.

Но сегодня у челябинцев есть шанс получить сноуборд-парк от легендарной американской компании Burton, в котором могут попробовать свои возможности не только сноубордисты, но и горнолыжники, которых в нашем городе более 50 000 человек.

Американская компания BURTON (Бёртон), известная во всем мире, как производитель одежды и аксессуаров для сноубординга объявила о своей готовности построить в России 13 зимних парков. Города, в которых компания возведет супер-современные парки, будут определены он-лайн голосованием, поэтому каждый житель страны может принять участие в этом выборе.

Челябинска нет в списке городов-претендентов по причине отсутствия в нашем городе горнолыжного комплекса, но есть – Миасс, куда большинство челябинских лыжников и сноубордистов отправляется в зимние выходные, чтобы провести спортивный уик-энд. Учитывая численность нашего города, роль челябинских жителей в голосовании, возможно, будет решающей, и нам особенно важно выиграть это голосование, чтобы у наших жителей появился современный и технологичный парк, уникальная особенность которого в том, что кататься в нем могут не только продвинутые сноубордисты, но и те, кто только начинает осваивать трюки, а таких очень много.

11 апреля в России стартовало он-лайн голосование, в результате которого определятся счастливые обладатели парков. У жителей Челябинска и области есть шанс получить BURTON парк в Миассе, куда большинство челябинских лыжников и сноубордистов стекаются зимой для катания.

Каждый день из списка претендентов выбывает город, набравший меньшее количество голосов. Сегодня Миасс на 18-м месте, напомним, что России будет только 13 городов, удостоившихся парка BURTON. Поэтому уже сегодня, если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, или у вас есть друзья с такими увлечениями, отдайте свой голос за Миасс. Не откладывайте на завтра, потому что каждый день из голосования выбывает один город.

Отдать свой голос можно здесь:

vote.yuma.su

vk.com/burtonparks

Для строительства парка Burton всегда приглашает европейскую команду, которая уже больше 10 лет занимается строительством сноуборд-парков во всем мире и производит фигуры для них. При строительстве парка применяются самые современные технологии: все фигуры производятся из уникальных материалов, которых нет в России. Этот факт гарантирует не только длительный срок службы парка, но и, что самое важное, безопасность всех, кто решит попробовать свои силы в сноубординге.

Парк Burton, если он появится в Миассе, даст многим челябинским парням и девчонкам, кто профессионально увлекается этими видами спорта, возможность повысить свой уровень и уже в ближайшем будущем не только принять участие, но и выиграть в российских и международных соревнованиях, что в последние годы происходило не часто по причине остутствия в нашем регионе профессиональной тренировочной базы.

Дело за малым: чтобы получить BURTON PARK, необходимо на сайте vote.yuma.su проголосовать за его строительство в Миассе. 

Инна Шенкман

 

411

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей