Коноплю выращивал дома
+18°
Сообщить новость
23.04.2012 09:58

Коноплю выращивал дома

Рейтинг:

В Красноармейском районе Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 40 кустов конопли. Их обнаружили в доме местного жителя оперативники. 

Фактически в теплицу для выращивания конопли превратил свое жилище 34-летний житель села Канашево Красноармейского района. Одну из комнат своего дома он оборудовал для культивирования запрещенного растения. Криминальную деятельность садовода-любителя пресекли оперативники ОБНОН областного полицейского главка, уголовного розыска районного отдела МВД и управления ФСБ. 

В импровизированной теплице были созданы все необходимые условия: теплоизоляция, освещение, удобрения для почвы. К незаконному бизнесу наркосадовник подошел со всей ответственностью. В одном доме по соседству с конопляными плантациями проживали его жена и маленький ребенок. В общей сложности сыщики изъяли 42 куста наркосодержащего растения.

Интересно, что до сих пор в поле зрения правоохранительных органов мужчина не попадал. Он имел постоянный заработок – работал в Челябинске. В настоящее время по факту незаконного культивирования наркосодержащих растений возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 231 УК РФ. Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

250

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей