Какой он, Мистер Челябинск 2012?
+18°
Сообщить новость
26.04.2012 15:14

Какой он, Мистер Челябинск 2012?

Рейтинг:
Какой он, Мистер Челябинск 2012?

"Мистер Челябинск-2012» – в этом году конкурс повторится. Можно сказать, это мероприятие, проверенное временем. Как утверждают организаторы, задача конкурса - сформировать в обществе правильное понимание мужской красоты. Вот почему будут учитываться не только физические параметры тела конкурсантов, но и ум, смекалка, увлеченность здоровым образом жизни. Обязательным условием участия станет расположенность к добрым делам и благотворительность.

Во время подготовки к гала-концерту пройдёт комплекс мероприятий, таких как: психологические тренинги, занятия по здоровому питанию, фитнес, занятия по основам самообороны, работа на силовых тренажерах, занятия по хореографии, работа со стилистами над созданием образа, дефиле.
Занятия будут проводиться педагогами высшей и первой квалификационной категории, профессиональными парикмахерами и стилистами. Для проведения мастер-классов приглашаются ведущие специалисты в области формирования стиля и имиджа города Челябинска и Челябинской области. Официальный стилист проекта – Наталья Листишенкова, официальный имиджмейкер Елена Витенсон, официальный визажист – Оксана Сараева, преподаватель психологии - к.м.н. Ольга Окраинская, преподаватели дефиле и хореографии. Ведущие специалисты города по восточным единоборствам, йоге и другим дисциплинам также будут задействованы в проекте! А также с нами работают Дмитрий Шатров (диетология, фитнес) и Александр Щеголев (мастер спорта международного класса) - тренажеры.

В программе подготовки: интересные соревнования на силу и выносливость, развитие творческих способностей, повышение уровня профессиональной компетенции, возможность перевоплощения, развитие потребности в самовыражении и саморазвитии. 

193

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей