+8°
Сообщить новость
26.04.2012 17:32

Теперь информцентр атомной отрасли в Челябинске стал территорией знаний и для взрослых

Рейтинг:
Теперь информцентр атомной отрасли в Челябинске стал территорией знаний и для взрослых

Информационный центр атомной отрасли (ИЦАО) Челябинска ежедневно посещают около 100 детей. Взрослые не исключение - 20 и 25 апреля основными посетителями стали именно они.

ИЦАО зарекомендовал себя как территория знаний. Здесь можно не только посмотреть образовательные программы в панорамном формате. Возможности центра позволяют посетителям раскрыть и свои возможности: поучаствовать в конференции или телемосте, посмотреть выставку творческих работ или самому «сотворить» что-нибудь, можно и книгу почитать и посмотреть документальный фильм.

20 апреля ИЦАО Челябинска посетила группа библиотекарей. Куратор группы, библиотекарь Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской Ирина Долькарт, является постоянным партнером ИЦАО. Библиотекари города ознакомились с Центром, посмотрели программу «История астрономии – освоение космоса», попутешествовали по Кремлю, узнали радиационную обстановку на предприятиях Челябинской области и, конечно же, сфотографировались на память у картины будущего «Челябинск 2050». Каждый получил памятный сувенир и информационный буклет. 

25 апреля посетителями Центра стали педагоги, проходящие повышение квалификации в Челябинске. Куратор группы, методист Центра информационно-методического обеспечения воспитания и дополнительного образования Татьяна Позднякова так же является постоянным партнером ИЦАО. Педагоги отправились в путешествие по городам мира и участвовали в викторинах не менее азартно, чем дети. Получив информационный буклет, педагоги из города Коркино, сразу изъявили желание приехать с группой своих учеников. 

«Мы с вами не прощаемся! Ждите в гости» - в завершении встреч звучало от посетителей. 

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей