HTVision - новый бренд на рынке видеонаблюдения представила уральская компания АгатСБ
-2°
Сообщить новость
30.04.2012 13:59

HTVision - новый бренд на рынке видеонаблюдения представила уральская компания АгатСБ

Рейтинг:

Уличная IP камера HTV-IP-T2113 с ИК подсветкойВидеокамеры наблюдения рекомендуется приобретать только у официальных дистрибьюторов крупных и известных брендов производителей. Компания "АгатСБ" предлагает современные аналоговые и IP видеокамеры HTV по приемлемой стоимости от производителя HTVision. Видеокамеры имеют высокие технические показатели, не высокую стоимость и длительный срок эксплуатации.

Монтаж систем видеонаблюдения осуществляется специализированной компанией в кротчайшие сроки. Для начала необходимо создать проект системы видеонаблюдения. При этом следует учитывать её радиус обзора, а также показатели разрешения. При выборе разрешения камеры, вам может быть предложено цветное и чёрно-белое изображение. Стоит отметить, что уличные видеокамеры могут использоваться при температуре воздуха от минус 35 до плюс 50 градусов, что важно при установке уличного видеонаблюдения в городе Челябинск. Вес и габариты современных видеокамер очень маленький. Поэтому их установка не нарушит целостности архитектурного и внутреннего дизайна помещения и здания.

Любое общественное и административное помещение должно находиться под видеонаблюдением. В данном случае речь идёт о видеонаблюдении в офисном помещении. Такая система крайне важно и необходима для безопасности работников, для обеспечения трудовой дисциплины и для сохранности имущества офиса. Стоит отметить, что установка такого оборудования имеет свои голоса "за" и голоса "против". Именно поэтому руководителю рекомендуется создать внутренний документ о том, что сотрудники проинформированы об установке видеонаблюдения, а также они согласны на то, чтобы при необходимости их персональные данные (видеофайлы с их участием) использовались правоохранительными органами или руководителями при разрешении какого либо внутреннего спора.

Стандартный офис состоит из двух - трёх комнат. Обязательно имеется два входа (главный и запасной). От сюда следует сделать вывод, что обязательно нужно установить две уличные камеры (на два входа) и три - четыре внутри помещения. Для этого можно подобрать уже готовые комплекты видеонаблюдения на 4 или 8 камер. Если фирма имеет парковку, то рекомендуется установить ещё одну уличную камеру на парковку или же на прилегающую территорию. Важно, что камеры будут фиксировать обстановку в помещении в том числе в выходные дни и ночное время. Это предотвратит несанкционированное проникновение лиц в помещении, а также предотвратит хищение имущества. Если на территории офисного помещения хранятся важные документы или установлен сейф, то целесообразно установить отдельную камеру, направленную на это место.

244

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей