+15°
Сообщить новость
03.05.2012 12:05

На теле призывника были колото-резаные раны

Рейтинг:

Военным следственным отделом Следственного комитета по Белогорскому гарнизону по факту гибели рядового войсковой части 63554 Якова Силаева возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В конце апреля на построении личного состава подразделения обнаружили отсутствие 23-летнего Силаева. Спустя несколько часов организованных поисков тело военнослужащего было найдено в лесу на территории воинской части.

При осмотре на вороте камуфлированного обмундирования погибшего обнаружен фрагмент лезвия для бритья, на теле – несколько колото-резаных ран. Изъят и осмотрен мобильный телефон, которым пользовался Силаев. В день гибели с указанного телефона звонили дважды. Военные следователи принимают меры к установлению сведений об абонентах и получения от них показаний по существу уголовного дела.

Об обстоятельствах произошедшего допрашивается командование, а также личный состав воинской части. Для установления причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза тела погибшего.

Расследование уголовного дела продолжается. 

183

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей