Мотофристайлеры блистали под куполом ТРАКТОРА
+10°
Сообщить новость
10.05.2012 16:25

Мотофристайлеры блистали под куполом ТРАКТОРА

Рейтинг:

5 мая в 19-00 на ледовой арене «Трактор» прошло мотофристайл-шоу «Высший пилотаж». 8 отважных спортсменов из России, США, Испании, Бельгии и Латвии показали головокружительные трюки на мотоциклах, квадроциклах и снегоходе! Вот имена великолепной восьмерки:

Калеб Мур (США) - квадроцикл и снегоход

Джимми Блейз (США) - снегоход

Алексей Колесников (Россия) - мотоцикл

Вильям Ван ден Путте (Бельгия) - мотоцикл

Габи Виллада (Испания) - мотоцикл

Мартинс Александрович (Латвия) - мотоцикл

Алексей Айсин (Россия) - мотоцикл

Кирилл Гаврилов (Россия) - мотоцикл

Шоу было разделено на несколько частей. Первая из них - что-то вроде КВНовской «визитки»: спортсмены показали по несколько несложных трюков, а ведущий представил каждого из них зрителям. Во второй части мотоциклисты стали показывать, на что они способны. А самые сильные из них, Алексей Колесников и Вильям Ван ден Путте, даже стали явно «зарубаться» между собой, на радость зрителям соревнуясь в сложности и красоте бэкфлипов (сальто назад). Трибуны встретили их неформальное состязание ревом и овациями. В третьей части два гостя из США доказали, что снегоходы могут прекрасно ездить и по ковролину. И под дружное «ах» зрителей сделали сальто на своих боевых машинах. Потом были трюки «паровозиком» (то есть спортсмены стартовали плотно друг за другом, с промежутком в пару секунд). И опять восхищение зала вызвала связка Колесников-Ван ден Путте со своими просто пулеметными бэкфлипами! Все это спортсмены выделывали под шикарное музыкальное оформление наших земляков из Shaika Ninja - Dj BPM & DJ Archie.

То, что мотофристайл - опаснейший вид спорта, подтвердили и два ЧП. В середине шоу, неудачно приземлившись, въехал в борт наш соотечественник Кирилл Гаврилов. А в заключительной части «Высшего пилотажа», слишком разогнавший свой снегоход американец Калеб Мур, видя, что не успевает затормозить, спрыгнул со своей неуправляемой махины. К счастью, обошлось без серьезных травм. После падения зал приветствовал спортсменов с удвоенной энергией, а Калеб Мур даже продолжил выступление (Кирилл не смог снова выйти на арену из-за травмы колена и поломанного пополам мотоцикла).

Такого Челябинск еще не видел! После шоу все желающие отправились на after-party со спортсменами в клуб Garage Underground 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей