Другой город
Челябинск
Суббота 23 сентября, 2017 23:07 +6°
Новости в Челябинске
14.05.2012 12:09

В Челябинске отметили День Победы… стриптизом

 В Челябинске отметили День Победы… стриптизом

Перед 9 Мая в некоторых увеселительных заведениях города гремели тематические тусовки: «Гитлер капут», «Барная блокада», «Победная вечеринка». Креативу арт-менеджеров не было предела. Посетителей развлекали девчушки с едва прикрытой зоной бикини. Все было выдержано в стиле милитари. Танцовщицы в цвете хаки отплясывали на барных стойках, приглашая гостей сунуть пару купюр за подвязку. На обнажающих прелести кофточках красовались погоны. Спасибо, что георгиевские ленточки к стрингам не привязывали.

— Ничего страшного тут нет, — уверила корреспондента «КП» одна из участниц вечеринки, — 9 Мая — наш общий праздник и отмечать его можно по-разному. Кто-то встречает его с оливье и шампанским, а мы любим отвязные вечеринки.

У клубов своя правда: в выходные нужно делать бизнес. Но если уж совсем никак не обойтись без пьяных плясок, то зачем ставить их в один ряд с поистине Великим Днем? Как можно в названии вечера использовать слово «блокада»?! Знают ли беспечные тусовщики, что за три года осады Ленинграда погибло больше миллиона человек? А теперь память умерших от голода и замерзших на улицах чтили стриптизом? Назвать это скотством — значит дать слишком мягкое определение тому позору, который творился в челябинском клубе в канун Великой Победы.Перед 9 Мая в некоторых увеселительных заведениях города гремели тематические тусовки: «Гитлер капут», «Барная блокада», «Победная вечеринка». Креативу арт-менеджеров не было предела. Посетителей развлекали девчушки с едва прикрытой зоной бикини. Все было выдержано в стиле милитари. Танцовщицы в цвете хаки отплясывали на барных стойках, приглашая гостей сунуть пару купюр за подвязку. На обнажающих прелести кофточках красовались погоны. Спасибо, что георгиевские ленточки к стрингам не привязывали.
 

КСТАТИ

Разврат никто не осудил

Уже дважды челябинские клубы пытались обвинить в пропаганде порнографии и развращении малолетних. Прошлой осенью разразился скандал с вечеринками для школьников. В сеть попали фото с этой тусовки, где девочки 13 лет позировали с задранными майками. Следственный комитет возбуждал уголовное дело, прокуратура обращалась в суд с требованием прекратить такие мероприятия. Но Фемида не усмотрела в них ничего противозаконного. Чуть позже в немилость к родителям попал другой челябинский клуб, который проводил посвящение в студенты. Юную нетрезвую девушку на глазах у толпы и раздели до трусов. Но и в этом случае заведению все сошло с рук.

http://kp.ru/daily/25880/2843982/

Фото с сайта "Геометрия"

736
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления