На территории КАРАБАШМЕДи появились цветники
+2°
Сообщить новость
15.05.2012 17:02

На территории КАРАБАШМЕДи появились цветники

Рейтинг:

Сегодня ЗАО «Карабашмедь», входящее в структуру Русской медной компании, является не только производством, осуществляющим масштабную программу модернизации. На предприятии в последние годы особое внимание уделяется улучшению условий труда и созданию современной инфраструктуры для металлургов.

За последнее время труженики Карабашского медеплавильного завода получили в свое распоряжение обновленные душевые, комфортные раздевалки и места для отдыха. Вполне европейский облик приобрела и заводская столовая.

Сегодня практически по всей территории предприятия проложены асфальтовые дорожки, а подле них разбиты цветники. Несколько лет назад возле цеха ремонтных служб начал действовать предмет особой гордости заводчан – фонтан.

Пожалуй, общим увлечением карабашских металлургов можно назвать обустройство цветников и разнообразных клумб подле цехов и других подразделений завода. Между службами и цехами даже идет негласное соревнование за звание лучшего. Например, у заводоуправления существует одна флористическая концепция, у металлургического цеха – другая, у литейного – третья.

- Мы поддерживаем такие начинания,- сообщил заместитель генерального директора ЗАО «Карабашмедь» по социальным вопросам Александр Алфёров.- Такой творческий подход самым благоприятным образом сказывается на настроении людей, на культуре производственных отношений в целом. По возможности, оказываем и реальную помощь. Например, в организации доставки на заводскую территорию плодородной земли для разбивки цветников. Между прочим, каждый сезон для этого требуется больше десяти большегрузных машин с отборным черноземом. С подобными просьбами к нам обращаются и Карабашский детский дом, местные школы и детские сады. Стараемся не отказывать никому. 

254

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей