+15°
Сообщить новость
18.05.2012 15:34

Саратовские гопники нашли любовь на Российской студенческой весне

Рейтинг:

17 мая в челябинском театре оперы и балета им. М. И. Глинки прошел еще один день XX фестиваля «Российская студенческая весна». В фестивале принимают участие студенты из разных уголков страны. 

Явно выделялась команда из Саратовской области. Их искрометное выступление в рамках конкурса региональных программ наверняка запомнилось зрителям. Что уж говорить о профессионально выполненных хореографических номерах и задушевных песнях. Особенно понравилась театральная зарисовка в начале выступления, когда художник, размахивая своими инструментами, «рисовал» на проекторе картину. А также танец суровых саратовских «гопников», которые найдя свою любовь, взялись за ум и стали добропорядочными гражданами. Причем, в ритме румбы, ча-ча-ча и джайва. 
Всё это действо осуществлялось в виде театрализованной постановки-рассказа о незадачливом студенте и преподавателе истории, не желавшем ставить парню «зачётку». Их споры свелись к теме патриотизма и к факту, что каждый уважающий себя гражданин обязан знать историю своей Родины.
Вероника Карпекина, Дворец пионеров и школьников им. Н. К. Крупской, творческое объединение юных корреспондентов «БонЖур» 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей