+18°
Сообщить новость
24.05.2012 15:00

Михаил Юревич: «Уверен, предстоящий сезон «Трактор» проведет на высоком уровне»

Рейтинг:
Михаил Юревич: «Уверен, предстоящий сезон «Трактор» проведет на высоком уровне»

 В Москве состоялась церемония закрытия четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги. Президент лиги Александр Медведев вручил Губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу Кубок КХЛ.

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев высоко оценил игру челябинского клуба в четвертом сезоне. «Челябинск – один из неожиданных сюрпризов для всех в этом сезоне. «Трактор» играл в элите и претендовал на выход в полуфинал Кубка Гагарина, демонстрировал очень интересную игру, Евгений Кузнецов привлекал внимание всех, – подчеркнул Александр Медведев. – А если говорить в целом, то игра была очень интересной, непредсказуемой, сенсационные результаты, новые имена… Я думаю, хоккей не ограничивается хоккейной площадкой. Была интересная борьба, стало много зрителей – рекорды посещаемости на трибунах и у экранов телевизоров, в интернете. И я уверен, что пятый, юбилейный сезон будет еще более интересным».

По поводу планов на предстоящий, пятый сезон губернатор Михаил Юревич, с трудом удерживая в руках увесистый трофей, заявил, что «Трактор» должен развить успех и продолжить борьбу за главную награду КХЛ – Кубок Гагарина: «Я считаю так: если участвовать в чемпионате, то надо бороться только за высшие награды».

Он отметил, что в настоящее время оба хоккейных клуба Челябинской области, представленных в регулярном чемпионате – «Трактор» и «Металлург», – продолжают комплектовать состав на предстоящий сезон и выразил уверенность, что команды продемонстрируют сильную игру: «Идет комплектация команд, заключаются договоры с игроками, появятся новые игроки. Магнитогорский «Металлург» также ведет селекцию. В команде «Трактор» станет больше наших молодых воспитанников. Уверен, что предстоящий сезон он проведет на высоком уровне, будет радовать болельщиков».

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин поблагодарил команду, тренерский состав и болельщиков: «Мне хочется сказать всем спасибо, и в первую очередь болельщикам, ради которых мы играем, губернатору Челябинской области за то, что он поддерживает нас на протяжении многих лет, всей команде и тренерам. Кубок КХЛ – наша общая награда, а на следующий сезон наша мечта, конечно, Кубок Гагарина».

Владимир Кречин сообщил, что чествование команды и вручение хоккеистам бронзовых медалей регулярного чемпионата пройдет на арене «Трактор» 14 июля, когда команда соберется в полном составе, чтобы устроить большой праздник для болельщиков и спортсменов. Кубок КХЛ будет выставлен на всеобщее обозрение и для фотографирования с фанатами.

По информации официального сайта губернатора Челябинской области

320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей