24-летний челябинский бомж обвиняется в педофилии
+11°
Сообщить новость
25.05.2012 13:22

24-летний челябинский бомж обвиняется в педофилии

Рейтинг:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Ильи Кедина – лица без определенного места жительства, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
По версии следствия, 16 мая текущего года в районе Фатеевского кладбища в Ленинском районе областного центра Кедин совершил в отношении 60-летнего мужчины, с которым употреблял спиртное, насильственные действия сексуального характера. Очевидцами преступления стали трое подростков, в отношении одного из них, подозреваемый также совершил преступление против половой неприкосновенности.
Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации официального сайта СК РФ по Челябинской области

204

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей