28.05.2012 15:30

Травмпункты Челябинска ждет проверка

Рейтинг: 0

 Михаил Юревич назвал недопустимой ситуацию, когда из-за плохой организации работы травматологических пунктов южноуральцы вынуждены часами просиживать в очередях.

Недостатки в работе областных травмпунктов стали одной из основных тем на традиционном аппаратном совещании губернатора с заместителями и министрами. Глава региона подчеркнул, что сложившая ситуация вызывает беспокойство у областных властей. «Люди приходят туда с острой болью, помощь им должна оказываться максимально быстро. Особенно это касается детских травмпунктов. Поэтому хочу предупредить сразу: мы начинаем проверки таких медицинских учреждений. Если выяснится, что люди просиживают в очередях часами, то виновные – а именно глава муниципалитета и главный врач – будут наказаны очень строго, вплоть до увольнения. Так как травматологические пункты работают круглосуточно, то и проверки будут идти и днем, и ночью», – сообщил Михаил Юревич.

Он также добавил, что в ближайшее время будут рассматриваться возможности расширения отделения оказания срочной травматологической помощи детям в городе Челябинске. Скорее всего, речь пойдет о помещениях на базе ГКБ №1.

По информации официального сайта губернатора Челябинской области

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей