29.05.2012 18:53

Мамаматематика

Рейтинг: 0

От двух слов вcполошились.
- Два много?
- Много.
- Порядок наводит одно: «Halt». Два делит.
- Почему делит?
-Текст из более чем двух слов плохо читается, а читать разучились.
Пытались эти два слова разобрать, да мало кто чего понял. У кого мозгов не хватило соединить несоединяемое, у кого времени на подумать, а в основном с совестью полный бардак. Национальность воспринимаем, как константу. Это не так. Переменная она величина, переменная!
В иные моменты времени чувствуешь себя евреем, венгром, чехом, поляком. Нынче в белорусские партизаны тянет. Математика в тексте многих рассудка лишила, она вне национальных оград. Она – язык.
- Чей?
- Конечно, Бога.
Он дал его людям для понимания основ истин. Заметили там две частицы «ма». В кириллице «ма» означает «я мыслю». В математике «я мыслю» звучит дважды. Давайте попробуем прочитать опять и снова. «Национальность - математика». Нация, которая жаждет мыслить и будет этим заниматься. Вот о чём текст из двух слов.
Он не делит на два, он на два умножает. Умножайтесь! Слышите, что в этом слове? Перекатывайте его с бока на бок, так и эдак. В нём всё есть, начинается оно с ума, заканчивается урожаем.
Вот такой великий русский язык. Одним словом может всё! Главное, не забывать его. Делами славить, а не набором букв. Умножайтесь! Когда нас станет больше, вздохнём свободнее и поймём, что означает текст из двух слов «Национальность - математика». А как два слова доступными будут, тогда можно произносить текст, состоящий из трёх слов. Думаю, многие уже догадались о них.

418
Популярное
Лента новостей