Дорога вдоль озера Увильды закрывается на ремонт

В Аргаяшском муниципальном районе начинается ремонт автомагистрали регионального значения Кузнецкое - автодорога Миасс-Карабаш-Кыштым.
04 июня 2012
Движение транспорта по данному участку закрывается с 5 июня по 25 октября 2012 года, сообщает пресс-служба Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Ремонтируемый участок, протяженностью 4,6 км, соединяет автодороги Кузнецкое-Увильды и Миасс-Карабаш-Кыштым. Именно по этой автомагистрали лежит путь жителей Челябинска на популярные базы отдыха озера Увильды, а транзитный транспорт минует села Кузнецкое и Губернское.

В 2012 году планируется отремонтировать 1,5 км дороги: ликвидировать ямочность и пучины, а старое чернощебеночное покрытие заменить на двухслойный асфальтобетон. В 2013 году работы будут продолжены.

На время ремонтных работ движение транспорта будет организовано по объездной дороге. Техническое состояние объездного пути соответствует требованиям безопасности. В маршруты движения рейсовых автобусов внесены необходимые изменения.

По информации официального сайта правительства Челябинской области

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 июня 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?