Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 01:41 +20°
Новости в Челябинске
05.06.2012 12:07

РАЙДЕР летом не хуже, чем зимой

РАЙДЕР летом не хуже, чем зимой

В прошедшие выходные мы были на РАЙДЕРЕ. Пока еще часто сталкиваешься с тем, что горнолыжный курорт под Миассом вызывает одну ассоциацию – «Солнечная долина». Однако в нишу, которую занимают известные горнолыжные курорты, РАЙДЕР и не идёт Он нашел своё оригинальное направление. 
Здесь можно круглый год учиться катанию на горных лыжах и сноуборде. Для лыжников есть тренажер-симулятор «Олимп». Для любителей сноуборда летом ставят трассу с искусственным покрытием. РАЙДЕР – место занятий как для любителей, так и для профессионалов. На этом всесезонном центре тренировок и активного отдыха используется современное оборудование. Причем, не только на горнолыжной трассе. Участники пресс-тура опробовали на себе гимнастический батут, тот же тренажер-симулятор, посмотрели вблизи на другие возможности. которые предоставляет центр. Запомитнающимся получилось шоу, которое инструктор Сергей показал на воде. Катание на водных лыжах - это очень зрелищно. Но чтобы повторить такое, нужна серьезная подготовка. В РАЙДЕРЕ как раз можно эту подготовку пройти.

На базе центра уже сформированы секции по сноуборду, горным лыжам и вейкборду. В этом сезоне планируется запуск дневной секции по вейкборду и летнего лагеря , где будет действовать социальная программа для бюджетников. В целом РАЙДЕР отличают на удивление приемлемые цены сервиса и в целом социальная направленность работы.

В этом недавно открывшемся спортивном центре уже проводилось много соревнований, включая II зимнюю Спартакиаду молодежи России по фристайлу. Тысячи жителей близлежащего Миасса стали клиентами центра за три сезона работы. Прошедшие здесь подготовку спортсмены завоевали 27 призовых мест в 14 соревнованиях российского уровня. Не говоря уже о региональных и областных турнирах. 
Отдельно стоит сказать о полностью автоматизированной системе сервиса в РАЙДЕРЕ. Что позволяет без опаски оставить здесь детей. Например, в рамках летнего курса – на 5 или 12 дней. Цена, включая проживание, питание, занятия на тренажерах, в батутном зале, экскурсии и трансфер, составит максимум 18 350 рублей. То есть 1, 5 тыс руб в сутки на одного ребёнка. Где еще вы найдете такое?

Фото Екатерины Галкиной 

484
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления