06.06.2012 14:54

Принципы айкидо

Рейтинг: 0
Принципы айкидо

Признаться по чести – не понимаю истерики начавшейся среди нормально мыслящих людей в связи с принятием драконовских поправок в законы.

На мой взгляд, уже 6 мая было очевидно, что:

1. Акции протеста немало нервируют власть;

2. Акции протеста эволюционируют, их участники постоянно используют новые формы выражения протеста. Чиновные это видят и панически этого боятся;

3. Поскольку у чиновных нет ума договариваться ( уж извините за резкость) они будут огрызаться.

Вчера мы получили такой «огрызок». Нравится нам это или нет, но пока придется с этим жить. Придется признать - это нормальная реакция недальновидных, недалеких умом людей на противостояние с умными и дальновидными людьми. Поэтому предлагаю не посыпать голову пеплом и в две тыщы триста пятидесятый раз кричать «Путин – диктатор!», а подумать о том, как этот закон направить против его создателей. Как в айкидо: перехват инициативы и слияние с намерением противника атаковать.

Милые единороссы и народофронтцы тоже систематически собирают митинги и путинги. Практически на всех организаторы, идейные участники и пригнанные стадом совершают множество ляпов. На каждую такую акцию приходят наши люди с видеокамерами и фотоаппаратами для того, чтобы зафиксировать ляпы участников и организаторов, записать рассказы тех, кого пригнали, а также для фиксации моментов выплаты денег за участие. Что мешает организовать работу по сбору фактов нарушения закона участниками путингов?

У нас есть Депутаты Гос.Думы которые могут попытаться получить всю официальную информацию о путингах Для анализа и выявления нарушений закона. Есть люди готовые фиксировать нарушения. Нужны юристы для проведения занятий с наблюдателями и для оформления документов в суд или в полицию.

Схема работы проста: юристы изучают закон, проводят инструктаж с наблюдателями, наблюдатели фиксируют нарушения на путингах, юристы пишут заявления, СМИ и депутаты всячески освещают происходящее.

Грамотно выстроив всю цепочку, можно будет юридически насиловать мозг силовикам и судейским в настолько грамотной форме, что в очень скорой перспективе кто-нибудь из них не выдержит, сорвется и накажет-таки участников или организаторов путингов.

Желающим в очередной раз проплакать: «Ничего не получится! У них все куплено!» советую вспомнить о том, как некий низкорослый гражданин, летом прошлого года, важно надувая щечки заявил: «Не! Выборы губернаторов нам не нужны!». А менее чем через полгода он же (опять надувая щечки) заявил: « Без выборов губернаторов не будет мне счастья!». Для такой невероятной трансформации головного мозга означенного гражданина достаточно было одного митинга на Болотной. Одного!

 А еще плакунам рекомендую посмотреть это видео

 

http://echo.msk.ru/blog/piligrim_67/896219-echo/

358
Популярное
Лента новостей