08.06.2012 10:47

Модель, фотограф, победитель конкурсов «МОЯ ШКОЛА»

Рейтинг: 0
Модель, фотограф, победитель конкурсов «МОЯ ШКОЛА»
Максим Ершов старается выглядеть старше своих лет. Поскольку, будучи 10-классником гимназии № 63, уже самостоятельно зарабатывает. Фотографирует свадьбы, делает портфолио для моделей. Да и сам неплохо себя чувствует в качестве модели. Уже выступал на челябинских презентациях, открытиях модных магазинов. «Горки». «Родник», «Гагарин парк», «Фиеста», Stylish. 17-летний парень вполне уверенно себя чувствует, рассказывая о том, как рекламировал мужскую одежду на тех или иных показах. Еще Максим снимался для челябинских журналов Shop&Go,Выбирай, Я Покупаю, а также екатеринбургских изданий «Дорогое Удовольствие», «Стольник». Стоит сказать и о том, что Ершов стал участником недели моды в Москве - Volvo Fashion Week 2011. Плюс ко всему парень является лицом фотостудии MoonLight, магазина Stylish и ресторана AlCapone. Изначально старт в модельный бизнес получился, кстати, через челябинское модельное агентство ML. 
  
Было, мягко говоря, неожиданно услышать всё это от победителя конкурса фотографий МОЯ ШКОЛА http://lentachel.ru/konkurs. Обычно в таком возрасте молодые люди еще только задумываются о выборе будущей профессии. Да и то не все. В таких случаях всегда возникает вопрос, что же стало толчком к пересмотру ценностей, серьезному отношению к жизни. Как выяснилось, не обошлось без влияния девушки, которая сама работает моделью с 11 лет. И успела стать лицом нескольких известных заведений. Включая магазин «Соблазн», суши-бар «Кама-кура» и крупный мебельный салон.
  
Но вернёмся к фотографии. Снимок, который был сделан Максимом, набрал наибольшее число голосов в нашем фотоконкурсе на площадке МОЯ ШКОЛА – 775. Вот он http://lentachel.ru/g_konkurs/1118/67. Пожалуй, это тот случай, когда наша редакция готова согласиться с выбором голосующих (так бывает далеко не всегда). Снимок действительно получился интересным.  
  
Фотоаппарат Максим  взял в руки три года назад. И когда услышал лестный отзыв по поводу первых своих снимков из уст опытного фотографа, решил всерьез заняться фототворчеством. Ершову нравится жанр портрета. Как взрослого, так и детского. Еще он увлеченно фотографирует животных и пейзажи, особенно морские. По большому счету, еще только ищет в фотографии то, что ему ближе. Хотел со своими работами заявиться на Фотофест, но как назло этот фестиваль фотографии проходит традиционно в самую горячую учебную пору, в мае. А Максим и так из-за работы моделью много пропускал занятий в этом году.
  
Когда я попросил назвать те имена в челябинской фотографии, которые для него что-то значат, Ершов с ходу назвал троих. Михаила Овсянникова (фотограф студии Moon Light), который когда-то научил его позировать и по сей день много фотографирует и в целом помогает продвигаться. Следом Константина Чагина, который много снимает для фотостоков. И наконец, 19-летнего, представьте себе, Влада Зорина, фотографа, снимающего для модного журнала Fashion collection. 
    
Каким будет дальнейший профессиональный выбор в жизни, Максим пока не берется судить. Скорее всего, это будет все-таки собственное дело. Возможно, в сфере фэшн-индустрии или в ресторанном бизнесе. В конце концов первый опыт зарабатывания денег есть, вдобавок он уже знает, что на модных показах за рубежом можно заработать в 20-30 раз больше, чем в Челябинске или другом российском городе. Организаторские способности налицо. Опыт составления контрактов имеется. Уверенность в своих силах бросается в глаза. Значит, всё у него получится.

 

384
Популярное
Лента новостей