10.06.2012 08:31

Лилия Ишмуратова из Челябинска победила в конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

Рейтинг: 0
Лилия Ишмуратова из Челябинска победила в конкурсе красоты MISS 7 CONTINENTS

Дети и взрослые участницы из разных стран съехались на этот фестиваль красоты, моды и талантов, где смогли продемонстрировать свою красоту и грацию.

Президент конкурсов Ашот Хачатурян (Ashot Khachatryan) и вице-призедент и генеральный спонсор конкурса Гексель Кутлу (Goksel Kutlu) в очередной раз решили провести конкурсы в одном из престижных городов Турции, городе Бодрум, с целью подарить всем участникам не только шанс участия в мировом конкурсе, но и прекрасно отдохнуть на берегу чистейшего Эгейского моря! Конкурсы прошли в прекрасной атмосфере!

Подготовке предшествовали ежедневные репетиции, интервью участниц, общение с прессой, фотосессии, интересные экскурсии: поездка в дельфинарий больше всего запомнилась не только участникам, но и их родителям. Все получили огромный заряд бодрости и веселья! Детям и взрослым девушкам удалось поплавать с дельфинами и покормить их. Также участники смогли посетить собор Святой Марии, Луна-парк, турецкие ванны - хаммам и многое другое. Не остались и без внимания мамы маленьких участниц, им также выдалась возможность показать себя и примерить корону в номинации Мисс Мама на сцене и пройти мастер класс по дефиле от мисс мира туризм Екатерины Грушаниной, которая является арт-директором конкурсов в Бодруме.

Модельную академию "EKATERINA FASHION GROUP" на международных конкурсах в Бодруме представили 2 челябинки - юная Виктория Тотчасова (11 лет) учится в школе №1 и Лилия Ишмуратова - студентка Русско-британского института управления. (18 лет).
Обе девушки достойно представили нашу страну на мировом финале и привезли победные короны!

Виктория Тотчасова победила на детском конкурсе красоты и талантов "LITTLE MISS GLOBE 2012" (маленькая мисс земного шара).

Виктория Тотчасова: "Я попала на конкурс совершенно случайно, всегда была мечта попробовать себя в роли королевы, и вот я стала маленькой королевой и получила свою первую корону! Я очень счастлива! Спасибо моим родителям за поддержку и моему руководителю Екатерине Грушаниной за то, что помогала мне советами в подготовке и с танцем на конкурсе талантов! И всем организаторам конкурса!"

Лилия Ишмуратова победила на взрослом конкурсе "MISS 7 CONTINENTS 2012", а также в отдельной номинаций "Самое красивое лицо". Кроме главного приза - короны, дипломов и других подарков, Лилия получила 10-дневный отдых в Бодруме.

Лилия Ишмуратова: "Я очень счастлива и до сих пор не верю, что именно мне досталась победа! Прошло уже какое-то время после финала, но эмоции до сих пор переполняют! Конкурс мне очень понравился, и организация великолепная! Спасибо всем кто работал со мной и поддерживал меня!"

Екатерина Грушанина - директор академии "EKATERINA FASHION GROUP": «Хочу отметить, что наши уральские девушки не только красивы , но и талантливы. Конкурсное жюри и зрители конкурса были очарованы танцем юной Виктории Тотчасовой. Что касается конкуренции, то все девушки, независимо от возраста были красивыми и сильными, и профессиональному составу жюри было очень не просто сделать выбор. Я очень рада, что победа досталась нашим челябинским красавицам! Сейчас у девушек на первом месте конечно же учеба, но Виктория и Лилия хотят продолжать участвовать в конкурсах и побеждать! У победительниц много предложений на участие не только в конкурсах красоты и талантов, но и в модельных конкурсах, которые пройдут уже этим летом. Желаем им успехов!»

778
Популярное
Лента новостей