Галкин против Лаврова. Кто прав?
+15°
Сообщить новость
13.06.2012 16:23

Галкин против Лаврова. Кто прав?

Рейтинг:

Начался судебный процесс по иску руководителя "Молодой гвардии" в Челябинской области Александра Галкина к политологу, преподавателю академии культуры и искусств Андрею Лаврову. В феврале Лавров в "Живом журнале" рассказал о том, что к нему обратились студенты, с которых руководство "Молодой гвардии" якобы требовало откаты с командировочных, которые полагались за участие в митинге в Москве в поддержку Путина. 

Молодогвардеец утверждает, что ничего подобного не было. И требует опровержения, извинений и компенсации в размере 100 тысяч рублей. Кроме того. Галкин предложил обоим сторонам конфликта профти проверку на детекторе лжи. Лавров от такой проверки отказался. Он говорит, что сейчас не помнит, кто именно из студентов ему рассказал о фактах вымогательства. 

О факте подачи иска Александр Галкин сам сообщил www.Lentachel.ru вскоре после скандальной записи в блоге Лаврова. Наша редакция направляла электронный запрос Лаврову с предложением прокомментировать факт подачи иска. Однако ответа мы не получили.  

175

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей