5 миллионов рублей направлены на социально значимые нужды муниципалитетов
+10°
Сообщить новость
20.06.2012 11:29

5 миллионов рублей направлены на социально значимые нужды муниципалитетов

Рейтинг:

По распоряжению губернатора Михаила Юревича деньги выделены шести территориям Челябинской области: Агаповскому, Еманжелинскому, Каслинскому, Нязепетровскому, Октябрьскому, Увельскому районам. Средства из областного бюджета пойдут на различные социально значимые нужды муниципалитетов.

Построят новые детские игровые площадки и приобретут новую форму для хоккейных команд в Увельском районе. На эти цели направлено 800 тысяч рублей. Две новые детские площадки построят в поселке Увельский, по одной – в селах Рождественка, Копанцево, Красносельское и Мордвиновка и в деревне Водопойка. Новая форма появится у хоккеистов сел Петровское и Песчаное.

В Каслинском муниципальном районе проведут ремонт Шабуровской школы, заменят электропроводку в библиотеке села Багаряк и отремонтируют дома в поселке Вишневогорск. Всего на эти цели направлен 1 миллион 358 тысяч рублей.

Агаповскому муниципальному району выделен 1 миллион рублей. На эти средства приобретут инвентарь для Агаповской центральной больницы, отремонтируют электропроводку в Черниговской средней школе, приведут в порядок системы отопления и канализации в детском саду «Малыш» села Агаповка и систему отопления в Элеваторской средней школе Буранного поселения.

В Еманжелинском районе 550 тысяч рублей будет направлено на установку окон в спортклубе «Факел» поселка Красногорский и в детском саду №15 города Еманжелинска. Кроме того, в смете расходов - ремонт водопровода, отопления и канализации в детском саду № 21 поселка Красногорский, покупка новой аппаратуры для ДК имени Ленина и Зауральского поселкового дома культуры.

Систему вентиляции отремонтируют в детском саду «Дюймовочка» в Нязепетровском районе. На эти цели выделено 80 тысяч рублей.

В Октябрьском районе построят новый детский городок в райцентре, закупят новые игрушки в детские сады. Деньги также пойдут в районный музей и в комплексный центр социального обслуживания населения - на перевозку жителей к местам отдыха. Всего этому району губернатор направил 1 миллион 200 тысяч рублей.

По информации официального сайта губернатора Челябинской области

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей