+8°
Сообщить новость
21.06.2012 13:50

Трое южноуральских врачей стали лауреатами всероссийского конкурса

Рейтинг:

 Минздравсоцразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший врач-2011». Среди лауреатов оказались и сотрудники челябинских больниц, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

В этом году честь Челябинской области на федеральном уровне защищал 21 медик. По условиям конкурса они должны были представить на суд жюри отчеты о своей работе, фото- и видеоматериалы, характеристики руководства и отзывы пациентов. Врачи всей страны сошлись в 31 номинации.

Представители Южного Урала завоевали одно первое и два вторых места. Так, лучшим эндокринологом страны признана Ирина Шувалова из областной клинической больницы № 3. «Серебро» среди офтальмологов получила сотрудница того же учреждения Ольга Бабайлова. А Ирина Лисицина из челябинской горбольницы № 9 стала второй в номинации «лучший акушер-гинеколог». Лауреаты получат денежные премии и памятные подарки.

«Безусловно, очень приятно, что наши врачи доказали свой профессионализм, – подчеркнул министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко. – Мы гордимся нашими кадрами и благодарны им за их работу и достижения. Южноуральские медики и в предыдущие годы получали признание на всероссийском уровне. Я не сомневаюсь, что и впредь они продолжат показывать, на что способны».

По информации официального сайта правительства Челябинской области

197

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей