+8°
Сообщить новость
28.06.2012 08:19

Отец убил своего сына из ружья в пьяной ссоре, когда тот на него замахнулся монтировкой

Рейтинг:

 20 июня 2012 года правоохранительными органами получена информация о совершении весной 2012 года в поселке Нижний Уфалей Челябинской области убийства мужчины. При проверке этой информации обнаружено орудие убийства – ружье, а также труп 28-летнего местного жителя с огнестрельными ранами.
Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По предварительным данным, 2 апреля 2012 года в ночное время в одном из домов в поселке Нижний Уфалей между 51-летним отцом и 28-летним сыном произошел конфликт, в ходе которого последний высказал в отношении отца угрозу расправы и ушел за металлической монтировкой. Отец в это время взял ружье и когда сын, вернувшись, стал замахиваться на него монтировкой, отец выстрелил в потерпевшего, причинив смертельные ранения.
Осознавая, что совершил убийство, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, отец выбросил ружье в колодец, а труп потерпевшего сокрыл в лесном массиве.
В настоящее время 51-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), устанавливаются точные обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По ифнормации официального сайта СК РФ по Челябинской области

192

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей