Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 20:59 +5°
Новости в Челябинске
02.07.2012 19:49

Где в Челябинске проигрывают жизнь

Где в Челябинске проигрывают жизнь

02 июля челябинские молодогвардейцы провели мониторинг деятельности нелегальных игровых клубов в Челябинске. По итогам мероприятия было выявлено 16 игровых залов. В ходе рейда активисты попали не во все незаконные заведения. Однако на указанные адреса поступали жалобы жильцов по "горячей линии" 8 (351) 267-96-63. Вечером 1 июля данные точки ярко моргали разноцветными огнями, приглашая азартных людей проиграть там всё, что у них есть. В рамках мероприятия, все выявленные клубы были перекрыты оградительной лентой, и заклеены наклейкой «Здесь проигрывают жизнь!». По итогам мониторинга будет составлено заявление в прокуратуру по факту нарушения Федерального закона. 

Александр Галкин, лидер южноуральских молодогвардейцев, комментирует: "Наши активисты не первый год занимаются закрытием залов с "однорукими бандитами", сложился определенный опыт по выявлению тщательно законспирированных залов. Усиленные рейды общественности продлятся до конца недели, запланировано проверить более 50 адресов. По всем подтверждённым фактам информация будет направлена в правоохранительные органы".

Справка:
1 июля исполнилось три года, как действуют поправки в законе «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Согласно ст. 9 п. 2 №327-ФЗ от 21.11.2011: «Игорные зоны создаются на территории следующих субъектов Российской Федерации: Алтайский край, Приморский край, Калининградская область, Краснодарский край». 

257
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления