СМП Банк присоединился к Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса

СМП Банк заключил соглашение сроком на пять лет с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банком) о привлечении ресурсов для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) в рамках Государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.
04 июля 2012
СМП Банк присоединился к Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса


Привлечённые средства СМП Банк направит на кредитование производственных предприятий МСБ, а также инновационных и высокотехнологичных компаний. Такие предприятия смогут получить в Банке финансирование на приобретение земельных участков, зданий, подвод коммуникаций, модернизацию основных средств и обновление материальной базы, покупку технологий, патентов, лицензий, программного обеспечения и др.

СМП Банк планирует выдавать малым и средним предприятиям кредиты в размере до 60 млн рублей по ставке, не превышающей 12,5% годовых, сроком от года до пяти лет.

«Вступление в программу финансовой поддержки малого и среднего бизнеса – ещё одно подтверждение того, что кредитование предприятий МСБ сегодня является одним из наших приоритетных направлений развития, - комментирует Первый Заместитель Председателя Правления СМП Банка Александр Левковский. – Понимая, что развитие малого и среднего бизнеса – один из основных факторов обеспечения роста экономики страны в целом, мы стремимся предоставлять таким клиентом оптимальные условия кредитования. Так, весной 2012 года мы значительно обновили линейку кредитных продуктов для предприятий МСБ».

04 июля 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?