Житель Чебаркульского района убил сожителя своей матери и инсценировал самоубийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.
06 июля 2012
1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 26 июня 2012 года во дворе одного из домов села Травники Чебаркульского района родственниками было обнаружено тело местного жителя со следами удушения. На месте происшествия был также обнаружении кусок электрического провода, привязанного к деревянной балке. В ходе проведения первоначальных следственных действии: осмотра места происшествия и тела, следователем была поставлена под сомнение версия о самоубийстве. Далее в ходе грамотно проведенных следственных действий была установлена причастность к совершению убийства 27-летнего местного жителя Артема Куковкина, который задушил потерпевшего. По его мнению, тот был виновен в недавней смерти сожительницы - матери Куковкина из-за недостатка внимания.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации СК РФ по Челябинской области

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 июля 2012

Новости партнеров

Нашли опечатку?