06.07.2012 07:51

Житель Челябинска выносил по частям конечности убитого им собутыльника в хозяйственной сумке

Рейтинг: 0

Вечером 3 июля 2012 года возле площадки мусорных контейнеров около одного из домов по улице Свободы в Советском районе областного цента были обнаружены 2 мужские руки, отчлененные от тела. Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативной работе сотрудников ГУ МВД России по Челябинской области удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 58-летний житель Челябинска. 3 июня 2012 года между ним и потерпевшим в ходе распития спиртного в квартире одного из домов по улице Российской областного центра произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение, оказавшееся смертельным. После этого он расчленил тело, вынес руки на площадку для мусора в районе дома 155 «А» по улице Свободы. В это же место он в хозяйственной сумке нес ноги потерпевшего, отчлененные от тела и был задержан сотрудниками полиции. В квартире подозреваемого в ходе обыска были обнаружены фрагменты тела, и рядом с домом голова, отчлененная от тела.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления.

По информации официального сайта СК РФ по Челябинской области

156

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей