Воспитанники "Трактора" оказались сильнее воспитанников "Мечела" (фоторепортаж)
-7°
Сообщить новость
07.07.2012 22:48

Воспитанники "Трактора" оказались сильнее воспитанников "Мечела" (фоторепортаж)

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Воспитанники "Трактора" оказались сильнее воспитанников "Мечела" (фоторепортаж)

На арене «Трактор» состоялся товарищеский матч, в котором сыграли между собой воспитанники челябинского «Трактора» и челябинского «Мечела». Смотрите фоторепортаж

Любители хоккея смогли понаблюдать за легендарными хоккеистами, выступавшими в разные годы за челябинский «Трактор» и челябинский «Мечел».

К сожалению, не принял участие в матче заявленный ранее за «Мечел» Сергей Гомоляко. Тем не менее, за «Мечел» сыграли другие суперзвезды российского хоккея – действующие игроки казанского «Ак Барса» Данис Зарипов и Евгений Медведев (неоднократные чемпионы России, чемпионы мира). Компанию им составили другие воспитанники хоккейной школы «Мечел», среди которых были хоккеисты, которые на протяжении многих лет защищали цвета родного клуба.

За «Трактор» играли прославленные в прошлом игроки челябинской команды – Валерий Карпов, Анатолий Чистяков, Евгений Галкин, Вадим Гловацкий, Валерий Никулин, Андрей Зуев. Компанию им составили действующие игроки челябинской команды – Станислав Чистов, Константин Панов, Евгений Кузнецов, а также начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов, глава города Челябинска Станислав Мошаров и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Зрители увидели матч с множеством красивых заброшенных шайб. Безусловно, выделялись действующие игроки команд КХЛ, которые умело использовали свои скоростные качества. У «Трактора» неплохо выглядели Константин Панов и Станислав Чистов. Тем не менее, ветераны команды тоже напомнили о себе. Владимир Кречин отметился красивой заброшенной шайбой в стиле Всеволода Боброва из-за ворот. Обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо» Григорий Шафигулин удивил публику мощнейшим броском, после которого шайба влетела в ворота «Мечела».

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дважды не реализовал буллит, но за пятнадцать секунд до конца третьего периода все-таки забросил свою шайбу, которая оказалась для «Трактора» десятой. «Мечел» сумел забросить четырежды.

В серии буллитов удачнее выглядели игроки «Мечела». Великолепные штрафные броски получились у Евгения Медведева и Станислава Чистов. Евгений Кузнецов попытался исполнить очередной трюк, но к взятию ворот он не привел.

По окончании матча состоялась автограф-сессия, в которой болельщики смогли пообщаться со своими кумирами.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?