09.07.2012 19:23

Эстафета металлургов прошла в любимом месте отдыха

Рейтинг: 0

Более 80 человек одновременно принимает в эти летние дни база отдыха Кыштымского медеэлектролитного завода «Травакуль», расположенная на одноименном живописном озере неподалеку от Кыштыма. А в минувшие выходные, в канун празднования Дня металлургов, народу в излюбленном месте отдыха кыштымцев собралось значительно больше. Здесь прошла традиционная заводская эстафета, посвященная профессиональному празднику. Вместе с хозяевами в этом спортивном состязании на природе приняли участие и коллеги кыштымцев, металлурги из Карабаша.

- Русская медная компания и ЗАО «КМЭЗ» традиционно уделяют большое внимание не только условиям труда, но и тому, как отдыхают работники предприятий,- рассказал заместитель генерального директора ЗАО «КМЭЗ» Владимир Сёмин.- И открытие летней базы отдыха в одном из красивейших мест Челябинской области произошло именно по желанию металлургов. В течение последнего времени кыштымцы много сил и средств вложили в свою базу «Травакуль». Был построен очередной домик для отдыхающих, проведен необходимый ремонт в существующих летних коттеджах, для них приобрели мебель и мягкий инвентарь. К услугам отдыхающих открытые веранды, площадки для приготовления шашлыка и барбекю, разнообразный спортивный инвентарь, а также лодки и катамараны.

Только в течение 2011 года в рамках выполнения своих социальных программ ЗАО «КМЭЗ» потратило на содержание базу отдыха «Травакуль» более 2,3 млн. рублей. Сумма, которую завод планирует потратить на создание условий для отдыха металлургов нынче, также значительная. 

167

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей