09.07.2012 15:43

Имущество Филимоновых в Черногории будет арестовано

Рейтинг: 0

 Президиум Челябинского областного суда удовлетворил надзорное представление заместителя Генерального прокурора об отмене постановления Центрального районного суда Челябинска и кассационного определения, согласно которым отказано в удовлетворении ходатайства следователя о наложении ареста на имущество ООО «Светастас» в виде земельных участков общей площадью 300 тысяч квадратных метров, расположенных в Республике Черногория. Учредителями общества являются супруги Филимоновы, обвиняемые в хищении денежных средств граждан путем создания «финансовой пирамиды» и находящиеся в международном розыске.
Прокуратура не согласилась с решениями суда об отказе в удовлетворении ходатайства следователя и обратилась в Верховный Суд с заявлением о возбуждении надзорного производства по делу, который направил материалы на рассмотрение в президиум Челябинского областного суда.
В настоящее время материалы судебного производства направлены на новое рассмотрение в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения ходатайства следователя по первой инстанции.

142

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей