13.07.2012 15:26

Про семейную ОПГ

Рейтинг: 0
Про семейную ОПГ

Жила в городе Астрахани девушка именем Наталья и фамилией Колачевская. Работала заведующей станцией «Скорой помощи». Однажды явилось Наталье видение – должна она взять в аренду кусок земли в центре Астрахани и построить на ней детский парк и прочие радости для детей. Наталья видению противится не стала и пошла к каким надо чиновникам. Те, очарованные ее видением, выделили ей без проведения торгов и аукциона земельный надел размером в 4.5 гектара кадастровой стоимостью в полмиллиарда рублей.

Обрадованная такой щедростью девушка Наталья сначала ослепла от счастья. А потом ( когда опять прозрела) увидела на своем участке несколько зданий, всенепременно использующихся для блага детей. На этом простом основании она предложила чиновникам:
- А давайте я этот участочек земельки приватизирую?!
- Кизяк вопрос! – радостно воскликнули чиновники,- нам для деток ничего не жалко! Забирай!

Девушка Наталья забрала – за участок стоимостью всего в полмиллиарда она заплатила целых 15 миллионов рублей. Понимая чистоту помыслов девушки Наташи, ни один контролирующий орган не поинтересовался – а откуда у врача скорой помощи 15 миллионов рублей?! Забрала и начала думать какой красоты она детский парк на этой земле построит.

Однако нашлись в астраханском ФСБ злые завистники. Они посчитали добрые дела чиновников и девушки Наташи аферой и чистой воды мошенничеством. На этом основании они возбудили против любительницы больных и детей уголовное дело. И вот тут - то началось самое интересное.
16 января сего года оперативники ФСБ пришли к девушке Наташе домой. Арестовать ее хотели. Однако папеньке ейный вывез ее на квартиру к своим знакомым. Там она, в компании одной интересной женщины, провела несколько часов, а вечером зять этой женщины пытался вывезти девушку Наташу в Волгоград. Злобные полицейские задержали зятя и девушку, этапировали в Астрахань, злобный судья, по представлению нехорошего следователя девушку Наташу арестовал и даже в камеру посадил. Папенька пытался дочь освободить на основании того, что у доченьки сильнейшая эпилепсия. Не получилось. Тогда он написал явку с повинной. Мол – документы подписывала дочь, во всех аферах участвовала она, но виноват я. Суд наш, российский и гуманный, проникся и девушку Наташу из-под стражи выпустил, а папеньку наташиного не посадил.

«Как такое возможно?!» - спросите Вы. Да все просто. Папенька девушки Наташи – Александр Колачевский есть помощник Сергея Боженова. Женщина, укрывавшая Наташу – жена Сергея Боженова, а вывезти Наташу в Волгоград пытался зять Сергея Боженова. Кстати – никаких зданий на участке на самом деле нет. Это боженовские придумали для того, чтобы землю по дешевке хапнуть.

Чудны дела твои, Господи в нашей Отчизне! Руководитель семейной ОПГ гражданин Боженов, в любой нормальной стране уже протерший бы не одну пару тюремных рейтузов, в нашей многострадальной России стал губернатором Волгоградской области.

http://www.echo.msk.ru/blog/piligrim_67 

483
Популярное
Лента новостей