16.07.2012 15:54

Новый сладкий вкус от «Махеевъ»

Очередной подарок сладкоежкам преподнесла компания «Махеевъ»: с лета этого года под брендом «Махеевъ» выпускаются джемы двух новых вкусов – клюквенный и облепиховый.

Рейтинг: 0
Новый сладкий вкус от «Махеевъ»

Очередной подарок сладкоежкам преподнесла компания «Махеевъ»: с лета этого года под брендом «Махеевъ» выпускаются джемы двух новых вкусов – клюквенный и облепиховый.

Начиная с летнего сезона покупатели смогут приобрести и продегустировать новые джемы от уже полюбившегося производителя соусно-джемовой продукции – компании «Махеевъ». Сладкоежкам наверняка придутся по душе новые вкусы, которые быстро завоюют место в сердцах и желудках потребителей.

Если своих фруктов и ягод не хватает до зимы, если на даче случился неурожай или дачи у вас нет вовсе – не беда. «Махеевъ» всегда поможет организовать сладкие припасы к чаю на зиму.
Как и домашнее варенье, джемы «Махеевъ» готовятся только из натуральных фруктов и ягод. При изготовлении сохраняются витамины и полезные вещества, микроэлементы. Поэтому джемы нашей компании получаются не только вкусными, но и полезными, ничем не уступая продуктам домашнего производства.

Ягоды клюквы и облепихи для приготовления своих джемов «Махеевъ» привозит из экологически чистых районов Карелии. А реализовывать новую продукцию – которая, напомним, появится в продаже уже этим летом и по доступной цене – фирма планирует не только в России, но и в других странах.

Новые джемы – и клюквенный, и облепиховый – будут продаваться в упаковках весом 200 грамм и 300 грамм. При этом форма упаковки может различаться – покупатель может сделать свой выбор в зависимости от того, где собирается хранить продукт. Если вы берёте джем с собой в поездку, в путешествие, за город – удобнее будет воспользоваться мягкой пластиковой ёмкостью с дозатором, или дой-паком. Если же планируете съесть всю банку дома, хорошо подойдёт пластиковый стакан-шайба привычной формы.

Справка
Как многим уже известно, «Махеевъ» – ведущая компания-производитель соусно-джемовой продукции на российском рынке. И не только на российском – её товары поставляются как в 80 регионов России, так и в 24 иностранных державы.

Объём проданной компанией продукции за 2011 год составил 6 миллиардов рублей, а это 17% от объёма всего российского рынка и 600 миллионов рублей налоговых выплат в казну.

Предприятие «Эссен Продакшн АГ» (компании принадлежит и сеть гипермаркетов ЭССЕН) выпускает такую продукцию, как приправы, майонезы, томатную пасту, кетчупы, продукцию быстрого приготовления и – с 2010 года – джемы (именно в 2010 году ассортимент фирмы пополнился линейкой сладкой продукции). Всего имеется более 150 наименований. Найти их в магазине легко под такими известными марками, как «Кукурузинка», «Мурашки» и «Махеевъ».

Пресс-офис
«Эссен Продакшн АГ»
(843)233-00-41

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей