17.07.2012 16:47

Прокуроры инициируют решения судов о закрытии доступа к сайтам МММ. Тем временем МММ перешла к рекламе системы через автопробеги

Рейтинг: 0

Тульская прокуратура подала иск в суд к одному из местных провайдеров, требуя закрыть доступ к сайтам системы МММ. Ранее такого судебного решения уже добилась прокуратура в Тольятти. Власти ряда регионов РФ предостерегали граждан от вложения денег в новый проект Мавроди, а региональные управления ФАС возбудили дела о нарушении закона "О рекламе" при распространении рекламы проекта "МММ-2011", среди них Бурятское, Чувашское, Пензенское, Нижегородское и Красноярское УФАС России.

Однако организаторы системы МММ, судя по всему, уже готовы к такому развитию событий. Теперь активно используется тактика автопробегов МММ, которые называются мавропробегами (от названия виртуальной валюты МММ мавро). Сегодня такй автопробег МММ 2012 проходит в Челябинске. и в этот же день - конферения участников системы в Нальчике. Завтра мавропробег намечен в Ульяновске - событие будут освещать новости Ульяновска за неделю (газета «Дыхание Земли»), а конференция - в Уссурийске. На 20 июля запланирован мавропробег в Тольятти. И так далее. 

204

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей