Fashion Men 2012
-4°
Сообщить новость
19.07.2012 17:41

Fashion Men 2012

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Fashion Men 2012

Все мы довольно часто рассуждаем о моде. О моде женской. На тему модных мужчин в «скини» мы чаще возмущаемся…

Так, что же на сегодняшний день представляет из себя fashion men?

Современная мода это: Jethro Lazenby Cave (копия отца); Josh Beech; Thomas Synnamon s Sueno Espanol и многие другие не всем известные звёзды мирового подиума.

Однако, чтобы найти воплощение мужской моды, далеко ходить не надо. Вот он! Самый модный, самый сексуальный самый обаятельный, любимый и родной Иван Дорн, который, к вашему сведенью, появился на свет в столице Южного Урала. Но сейчас не об этом.

В подтверждение звания не только «стыц», но и fashion mena предоставляем вам фотографии Дорна и работы фотографа Микеле Микельсанти, побывавшего на неделе моды в Милане.
(фото Ивана Дорна)


д5.jpg

фото Микеле Микельсани




Для особо искушённых модным примером могут послужить Павел Петель и Сергей Остриков - создатели авторской дизайн студии.



А теперь попробуем разобраться в тенденциях детально.

Настоящий модный период в рамки никого не ставит, чем он и прекрасен. На показах можно увидеть разного рода фриков, поклонников новой готики Филиппа Плейна, парней в стиле Мика Джагера, но всё чаще встречаются статные мужчины в роскошных классических костюмах и шикарных лоуферах (new trend туфли без шнурков на плоской подошве с низким широким каблуком). В новых коллекциях, без исключения всех ведущих марок: Dolce&Gabbana, Frankie Morello, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Roberto Cavalli, Prada, Ermenegildo Zegna, Versace, а так же порадовавшего своим возвращением на подиум бренда Fendi и др.. имеются детали в итальянском стиле. А это:



Лёгкая небритость

Элегантные солнцезащитные очки

Нагрудныйнашейный платок

Идеально сидящий костюм

Грамотное сочетание принтов

Стильная укладка (как правило выбритые виски)

Запонки из драгоценных металлов

Аристократичный дух



Напоследок, чтобы соответствовать тенденциям, немного перефразирую девиз откровенного немецкого бунтаря, дизайнера Филиппа Плейна:

«Разбуди в себе элегантного зверя!» фото






(Благодарим http://www.lookatme.ru/)

Яна Федулова.

843

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей