20.07.2012 13:26

Жертва насилия откусила преступнику половой член

Рейтинг: 0

Полиция Новосибирской области схватила сексуального маньяка уже после того, как сопротивлявшаяся ему жертва изнасилования откусила насильнику... половой член! Отчаянная схватка произошла в сауне в городе Искитим. Насильник ворвался сюда через окно и сразу напал на женщину-администратора. По данным Life News, откушенный детородный орган преступника теперь хранится "в камере вещдоков в опечатанном виде".

25-летняя администратор бани Светлана находилась в момент нападения на третьем месяце беременности. "Я работаю четыре года администратором в сауне, и подобного кошмара еще никогда в жизни не приходилось переживать, - рассказала она интернет-изданию. - В ту ночь посетителей в сауне не было, я уснула за столом. Преступник разбил окно, ворвался в зал и стал бить меня... Пинал ногами по животу и телу, бил кулаками по лицу, а затем совершил насильственные действия".

Понимая, что отбиться от маньяка не получится, женщина в какой-то момент стиснула зубы, после чего преступник, схватившись за рану в области паха, вынужден был отступить. Насильник убежал из бани, прихватив, впрочем, украшения жертвы.

Пострадавшую нашли утром пришедшие на работу коллеги. В бессознательном состоянии ее доставили в больницу с переломами ребер, челюсти, с ушибами и гематомами. Спасти ее нерожденного ребенка врачам, увы, не удалось.

Насильника схватили быстро: истекавший кровью 29-летний Дмитрий вынужден был сам обратиться в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь, после чего мужчина был взят под стражу. Ему уже предъявили обвинение. Интересно, что незадолго до этого насильник подобным образом напал на администратора другой сауны.  

188
Популярное
Лента новостей